Liputan Kelas Pubertas

Kelas Pubertas merupakan kegiatan khusus untuk para siswa kelas 4, hal ini bertujuan memberikan pengetahuan mengenai masa pubertas bagi siswa dan siswi. Kelas Pubertas kali ini dilakukan secara virtual melalui zoom, pada Kamis-Jumat 8-9 April 2021.

Sebelum Kelas Pubertas dilaksanakan sekolah mengajak para OT untuk mengikuti Pra Kelas Pubertas. Bu Romy menjelaskan kepada OT tentang manfaat Kelas Pubertas. Kelas putra dibimbing oleh Psikolog Bapak Ery (Essa Consulting) dan kelas putri dibimbing oleh Bunda Romy ( Owner TKAI ).

Dengan adanya kelas pubertas ini para siswa dan siswi mendapatkan banyak sekali pengetahuan tentang masa-masa pubertas sehingga akan lebih siap menghadapi perubahan tubuh, serta permasalahan yang akan terjadi..

Terimakasih kepada Bunda Romy dan Bapak Ery sudah memberikan ilmu yang sangat bermanfaat bagi para siswa-siswi SD KAI dan terimakasih kepada para orang tua yang sudah ikut bekerjasama dalam kegiatan tersebut.