Liputan Kelas Parenting

Halo Ayah dan Bunda..

Tahun pelajaran 2023-2024 telah dimulai, TK KAI mengundang seluruh orang tua siswa dalam pertemuan kelas parenting yang dilaksanakan pada hari Sabtu, 22 Juli 2023 di Aula TK. Pada pertemuan ini, orang tua siswa mendapatkan pemaparan materi dengan tema “Menyiapkan Anak untuk Transisi Sekolah yang Menyenangkan” oleh Ibu Dr. Rose Mini A.P., M.Psi (Pembina Yayasan TKAI).
Sebelum Bunda Romy memaparkan materi tema di atas, Ibu Atih selaku Kepala TK mengucapkan kata sambutan dan perkenalan guru kelas taman bermain dan TK.
Pertemuan ini juga memuat sesi tanya jawab, banyak orang tua menanyakan tentang berbagai hal seputar perkembangan, stimulasi dan minat bakat ananda.

Terima kasih kepada para orang tua yang telah hadir dalam pertemuan kelas parenting ini dan telah mempercayakan Sekolah TKAI menjadi mitra pendidikan ananda. Semoga kita dapat bekerja sama dalam usaha memotivasi minat belajar
serta menstimulus kemampuan-kemampuan siswa dalam banyak aspek
kecerdasan siswa/i TB dan TK Kreativitas Anak Indonesia.